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Gulasch

Gulasch in Rotweinsauce

Rind, Schwein, Herz, Niere

Zeit:

Zutaten:

  • 1kg Fleisch
  • Weißspeck oder beliebiges Fett/ Öl
  • 2-4 Zwiebeln
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 TL Mehl
  • 100-200 ml Rotwein
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf
  • 2 EL Paprika edelsüss und geräuchert
  • 1 Möhre
  • Fenchel, Sellerie, Paprika nach Bedarf

Zubereitung:

  • Fleisch waschen und trocknen, Herz Blutgerinsel entfernen
  • Nieren und Herz parieren
  • auf gewünschte Größe schneiden, Nieren min. 1/2h wässern
  • Speck, Zwiebel würfeln
  • Fleisch und Gemüse (ausser Paprika) scharf anbraten
  • salzen und pfeffern
  • Zwiebel dazu
  • Tomatenmark und Mehl dazu, gut durchrühren, nochmals braten lassen
  • mit Rotwein ablöschen
  • Wasser angießen und köcheln lassen: Niere 1/2h, Rind und Schwein 1h, Herz ca 3h
  • evtl noch andicken
  • Paprika am Ende nur ziehen lassen, nicht kochen
kochen/saucen_gulasch/gulasch.txt · Last modified: by dux

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