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Rollbraten
Rollbraten Standard
Zeit:
Zutaten:
- ca. 1,5 kg Fleisch
- 2-3 große Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- Weißspeck
- Gewürzgurken
- Senf nach Geschmack, hier geht alles
Zubereitung:
- Fleisch abwickeln: D.h. vom Fleischblock ringsherum eine ca 1,5 cm dicke durchgehende Schicht aufschneiden, bis das gesamte Fleisch eine einzige Scheibe ergibt.
- Salzen (ordentlich) und pfeffern, mit Senf bestreichen
- Speck, Zwiebel und Gewürzgurken sehr dünn aufschneiden
- Im Wechsel Speck und Gurken auf das Fleisch legen
- Zwiebel obendrauf verteilen
- Fleisch vorsichtig wieder einrollen, mit Rouladennadeln oder Garn sichern
- aussen salzen und pfeffern
- in beliebigem Fett anbraten, dann im Topf (evtl mit etwas Gemüse) schmoren
Rollbraten mit Pesto
Zeit:
Zutaten:
- ca. 1,5 kg Fleisch
- 2 Knoblauchzehen
- 2-3 große Zwiebeln
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL grünes Pesto (Glas)
- 1 EL Öl
- 400 ml Geflügelfond
- 1 Lorbeerblatt
Zubereitung:
- Knoblauch und Zwiebeln schälen fein würfeln Butter erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin andünsten.
- Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit Pesto bestreichen, Zwiebelmischung darauf verteilen. Braten aufrollen. Mit Küchengarn fest umwickeln und binden.
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