User Tools

Site Tools


kochen:braten:pulled_pork

Pulled Pork

Zeit:

Zutaten:

  • 2 1/2 kg Schweinenacken, nicht ausgeschnitten
  • 250 ml Apfelsaft oder Ananassaft
  • 150 ml Gemüsebrühe, doppelt konzentrierte
  • 3 EL Zucker, gut ist brauner, weißer geht auch
  • 4 EL Gewürzmischung (Grillgewürz) nach Wahl (Steakhouse Rub geht super)
  • 1 Zwiebel, püriert
  • Sojasauce

Zubereitung:

  • Am Vortag mit Zutaten marinieren
  • Braten auf Rost, Schale drunter, Marinade in Schale geben
  • Ofen auf 110-130° 6h backen
  • wenn Innentemperatur bei 90- 95° Braten herausnehmen und in Alufolie gewickelt warm eingepackt
  • min. 1h ruhen lassen

Evtl. mal im Saft schmoren lassen

kochen/braten/pulled_pork.txt · Last modified: by dux

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki