kochen:braten:pulled_pork
Pulled Pork
Zeit:
Zutaten:
- 2 1/2 kg Schweinenacken, nicht ausgeschnitten
- 250 ml Apfelsaft oder Ananassaft
- 150 ml Gemüsebrühe, doppelt konzentrierte
- 3 EL Zucker, gut ist brauner, weißer geht auch
- 4 EL Gewürzmischung (Grillgewürz) nach Wahl (Steakhouse Rub geht super)
- 1 Zwiebel, püriert
- Sojasauce
Zubereitung:
- Am Vortag mit Zutaten marinieren
- Braten auf Rost, Schale drunter, Marinade in Schale geben
- Ofen auf 110-130° 6h backen
- wenn Innentemperatur bei 90- 95° Braten herausnehmen und in Alufolie gewickelt warm eingepackt
- min. 1h ruhen lassen
Evtl. mal im Saft schmoren lassen
kochen/braten/pulled_pork.txt · Last modified: by dux
