backen:dessert:lemoncurdtarts
Lemoncurdtarts
nach Britishlarder https://britishlarder.co.uk/lemon-curd-tarts/
Zeit:
Zutaten:
- 300g Blätterteig gekauft oder selbstgemacht
- eine Ladung Lemoncurd
Zubereitung:
- Vorheizen 180 °C OU, ein Muffinblech mit 12 mittelgroßen Mulden umdrehen und die Rückseite der Mulden einfetten
- Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche etwa 2–3 mm dick ausrollen, Rechtecke 12 x 10 cm schneiden und 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen
- Teigformen mit Teigscheiben belegen, 20 Minuten abbacken
- vollständig abkühlen lassen, mit Zitronencreme füllen und großzügig mit Puderzucker bestäuben.
Ergibt 12 einzelne Törtchen
backen/dessert/lemoncurdtarts.txt · Last modified: by dux
