kochen:braten:niedrigtemperaturtabelle
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
| Both sides previous revisionPrevious revisionNext revision | Previous revision | ||
| kochen:braten:niedrigtemperaturtabelle [2025/08/01 21:08] – dux | kochen:braten:niedrigtemperaturtabelle [2025/08/01 21:13] (current) – dux | ||
|---|---|---|---|
| Line 4: | Line 4: | ||
| ===== Schwein ===== | ===== Schwein ===== | ||
| - | ^Fleischstück | + | ^Fleischstück |
| |Medaillons | |Medaillons | ||
| |Filet (ganz) | |Filet (ganz) | ||
| Line 11: | Line 11: | ||
| |Lende (1,2 kg) |6-7 min. |3 std. |65°| | |Lende (1,2 kg) |6-7 min. |3 std. |65°| | ||
| |Lende (2,4 kg) |8-10 min. |3 std. 30 min. |65°| | |Lende (2,4 kg) |8-10 min. |3 std. 30 min. |65°| | ||
| - | |Schulterbraten (1,2 kg) |8-10 min. |4 std. 30 min. |65°| | + | |Schulterbraten (1,2kg) |8-10 min. |4 std. 30 min. |65°| |
| - | |Schulterbraten (1,5 kg) |30 min. bei 240° |4 std. |65°| | + | |Schulterbraten (1,5kg) |30 min. bei 240° |4 std. |65°| |
| |Schweinenacken (800g) | |Schweinenacken (800g) | ||
| - | |Schweinenacken (1,5 kg) |8-10 min. |5 std. |65°| | + | |Schweinenacken (1,5kg) |8-10 min. |5 std. |65°| |
| - | |Schweinenacken (2,4 kg) | + | |Schweinenacken (2,4kg) |
| - | |Spanferkel (1 kg) |5-6 min. |3 std. 30 min |65°| | + | |Spanferkel (1kg) |5-6 min. |3 std. 30 min |65°| |
| ===== Kalb und Rind ===== | ===== Kalb und Rind ===== | ||
| - | ^Fleischstück | + | ^Fleischstück |
| |Kalbsfilet (ganz) | |Kalbsfilet (ganz) | ||
| |Kalbsmedaillons | |Kalbsmedaillons | ||
| Line 87: | Line 87: | ||
| - | Fisch | + | ===== Fisch ===== |
| - | | + | |
| - | + | ||
| - | Lachsfilet (180 g) 1 min. pro seite 20 min. | + | |
| - | Thunfischsteaks (150 g) 1 min. pro seite 15 min. | + | |
| - | Schwertfischsteaks (150 g) 1 min. pro seite 15 min. | + | |
| - | Seeteufelmedaillons | + | |
| - | Wolfsbarsch (ganz, 600 g) in der Folie 35 min. ---- | + | |
| + | ^Fleischstück | ||
| + | |Lachsfilet (180 g) |1 min. pro seite |20 min. |----| | ||
| + | |Thunfischsteaks (150 g) |1 min. pro seite |15 min. |----| | ||
| + | |Schwertfischsteaks (150 g) |1 min. pro seite |15 min. |----| | ||
| + | |Seeteufelmedaillons | ||
| + | |Wolfsbarsch (ganz, 600 g) |in der Folie 35 min. | ||
kochen/braten/niedrigtemperaturtabelle.1754075292.txt.gz · Last modified: by dux
