backen:verschiedenes:pflaumenschnaps
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
| Both sides previous revisionPrevious revision | |||
| backen:verschiedenes:pflaumenschnaps [2025/09/17 11:45] – dux | backen:verschiedenes:pflaumenschnaps [2025/09/18 08:52] (current) – dux | ||
|---|---|---|---|
| Line 23: | Line 23: | ||
| * nach weiteren 24h (10°blg) dritte Zuckerladung 0,7 kg | * nach weiteren 24h (10°blg) dritte Zuckerladung 0,7 kg | ||
| * insgesamt 12- 14 tage gären lassen | * insgesamt 12- 14 tage gären lassen | ||
| + | |||
| + | == Destillieren == | ||
| + | Maische langsam auf Temperatur bringen | ||
| + | Vorlauf bei 60- 80° abtrennen, ca 100ml pro 10l Maische | ||
| + | Ab 78° Mittellauf | ||
backen/verschiedenes/pflaumenschnaps.txt · Last modified: by dux
